Besuch des Prinzenpaars am unsinnigen Donnerstag

09.02.2018 - Eine schöne Tradition: Bereits zum vierten Mal hat das Faschingsprinzenpaar aus Grafing am unsinnigen Donnerstag Landrat Robert Niedergesäß im Landratsamt besucht. Ihre Hoheit Christina I und Prinz Manuel I kamen samt Hofstaat inklusive Hofnarr, Da Max mim Hax, zu einem Sektempfang in die Kreisbehörde.

Auf dem Programm stand zudem die förmliche Verleihung des Grafinger Faschingsordens. Der Landrat revanchierte sich mit einem kleinen Landkreiswappen als Anstecker für den gesamten Hofstaat. „Ich habe mich sehr über den Besuch der Tollitäten gefreut und mir gerne die Zeit dafür genommen“, so Niedergesäß, der in diesem Jahr als „Biene Willi“ sein Kostüm entsprechend dem „Jahr der Bienen“ gewählt hat. Zum Abschluss tanzte das Prinzenpaar noch im Foyer des Landratsamtes vor größerem und teils närrisch verkleidetem Publikum.

Bau Portal Online

• Auditierung RAL-Gütezeichen