Ehrenamtskarte beantragen

27.12.2018 - Wer ehrenamtlich aktiv ist und die Vergünstigungen der bayerischen Ehrenamtskarte nutzen möchte, kann noch bis Freitag, 11. Januar 2019 einen Antrag für die nächste Ausgaberunde einreichen.

Darauf macht Sabine Meyer vom Koordinierungszentrum Bürgerschaftliches Engagement im Landratsamt aufmerksam. Antragsformulare erhalten Interessierte im Landratsamt Ebersberg per E-Mail mit der Adresse demografie@lra-ebe.de, telefonisch unter der Nummer (08092) 823397. Man kann dafür auch einen Download auf der entsprechenden Website nutzen, der Link dafür: http://ehrenamt@lra-ebe.de. Vereine können einen Sammelantrag einreichen, den sie per E-Mail erhalten. Seit ihrer Einführung im Landkreis Ebersberg im November 2015 sind insgesamt 1200 Ehrenamtskarten ausgestellt worden.

Weitere Antragsfristen sind Freitag, 5. April 2019, Freitag, 12. Juli und Donnerstag, 31. Oktober 2019.

• Fastviewer Client Modul