Ferienprogramm des Kreisjugendamtes

17.05.2018 - Zahlreiche Angebote für Kinder- und Jugendliche in den Schulferien enthält die Broschüre „Ferienprogramm 2018“, die im Kreisjugendamt zusammengestellt worden ist.

Die Palette ist breit und verspricht viel Spaß und die Gelegenheit Neues kennenzulernen oder ein Hobby auszubauen: Airbrush-Malen, Eseltrekking, Kanutour, Klettercamps, Reiterferien, Sprachreisen, Zeltlager und Zirkuscamps sind nur einige Beispiele. Dazu kommen die vielfältigen Angebote in den Städten und Gemeinden besonders in den Sommerferien. Interessierte erhalten das Heft bei ihrer Gemeindeverwaltung oder im Landratsamt.

Im Internet findet man es unter www.kreisjugendamt-ebersberg.de in der Rubrik „Servicedienste“. Telefonisch kann man sich unter der Nummer (08092) 823 314 dazu informieren.

• Fastviewer Client Modul