Ebersberg summt.

10.04.2018 - Kreisfachberater Harald Käsbauer weist auf den Fotowettbewerb "Das bienenfreundlichste Blumenbeet!" hin.

Ein bienenfreundliches Beet kann etwas Blühendes in einem Balkonkasten oder wildwachsende Pflanzen in Ihrem Garten sein. Wichtig sind vielseitige Strukturen und heimische, ungefüllte Blütenpflanzen als nektar- und pollenreiche Nahrung für Honigbienen, Schmetterlinge, Hummeln und Wildbienen.

Wer hat ein Schlaraffenland für Insekten, das über längere Zeit im Jahresverlauf bunt blüht?
Schicken Sie uns Ihre schönsten Fotos aus Ihrem eigenen Garten von 2018 bis 30. September 2018 an das Landratsamt Ebersberg, Harald Käsbauer, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg. Die Gewinner können sich auf sehr schöne Preise freuen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.der-landkreis-ebersberg-summt.de
und im Flyer zum Wettbewerb.

• Personalversammlung
    !!! Am Donnerstag, 3. Mai 2018, ist das Landratsamt vormittags wegen einer Personalversammlung geschlossen !!!

• Fastviewer Client Modul