Energiepreis des Landkreises 2018 – jetzt bewerben!

24.05.2018 - Ab sofort läuft die Bewerbungsfrist für den Energiepreis 2018 des Landkreises Ebersberg.

„Der Landkreis zeichnet nun schon zum zehnten Mal vorbildliches Engagement für den Klimaschutz aus. Beiträge, die uns letztlich allen zugutekommen, sollen mit dem Energiepreis eine besondere Wertschätzung erfahren. Die insgesamt 133 bisherigen Bewerbungen zeigen beeindruckend, dass die Energiewende im Landkreis eine große Resonanz findet“, so Landrat Robert Niedergesäß im Info-Flyer zum diesjährigen Energiepreis. „Gehören Sie zu den Bürgerinnen und Bürgern, Unternehmern oder Institutionen im Landkreis Ebersberg, die sich aktiv und engagiert für Klimaschutz einsetzen? Haben Sie Projekte oder Aktionen umgesetzt, die in besonderer Weise die Energiewende voranbringen? Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung um den Energiepreis 2018 des Landkreises Ebersberg!“, schreibt der Landrat weiter. Dotiert ist der Energiepreis mit insgesamt 3000 Euro. Die Hälfte davon geht an den Erstplatzierten. Die Bewerbungsunterlagen können Interessierte telefonisch unter der Nummer (08092) 823 777 anfordern, im Internet findet man sie mit der Adresse www.energiewende-ebersberg.de.

Den Info-Flyer gibt es im Landratsamt und in den Gemeindeverwaltungen.
Bewerbungen gehen an das Landratsamt Ebersberg, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg oder per E-Mail an augustinus.meusel@lra-ebe.de. Bewerbungsschluss ist am Freitag, 3. August 2018.

• Fastviewer Client Modul