Probehüpfen in der Tortenhüpfburg

02.10.2018 - Eine Hüpfburg in Tortenform haben Lieselotte und Martin Freundl, Inhaber der Bäckerei Freundl in Ebersberg jetzt dem „Spielkistl“ des Kreisjugendamtes spendiert.

Landrat Robert Niedergesäß, Florian Robida vom Kreisjugendamt, Lieselotte Freundl, Christian Salberg, Leiter des Kreisjugendamtes und Martin Freundl (auf dem Foto von links) haben die neue Spasshochburg für Kinder gleich ausprobiert und für gut befunden. Noch bis Montag, 5. November kann sie in diesem Jahr ausgeliehen werden. Dann hat das Spielkistl Winterpause bis zum 1. März 2019.

Das Online-Portal, über das sich die Angebote des Spielgeräteverleihs des Kreisjugendamtes reservieren lassen, ist auch während der Winterzeit geöffnet, sodass man Geräte für das neue Jahr vorbestellen kann. Unter www.kreisjugendamt-ebersberg.de/Servicedienste/Spielkistl findet man den Katalog. Mieten können nur nichtgewerbliche Nutzer, Vereine, Familien etc. aus dem Landkreis. Fünf Euro kostet es, wenn man das Angebot des Spielkistls nutzt, zehn Euro mehr, wenn man Großgeräte wie zum Beispiel eine Hüpfburg wählt.

• Fastviewer Client Modul