Gewinnspiel

12.01.2018 - Eintrittskarten für „UnFASSbar“, eine bayerische Zaubershow mit Flo Otto können Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte aus dem Landkreis jetzt bei einer Verlosungsaktion gewinnen. Darauf weist Sabine Meyer hin, Ehrenamtsbeauftragte des Landkreises.

„Die Bayerische Ehrenamtskarte ist ein Zeichen des Dankes und der Anerkennung für ehrenamtliches Engagement. Mit unserem neuen Gewinnspiel möchten wir ehrenamtliches Engagement mit attraktiven Gewinnen belohnen. Unser Dank gilt auch denjenigen, die uns Preise zur Verfügung stellen bzw. sie uns vermitteln“, so Meyer. Eine Teilnahme an der Verlosung ist schriftlich oder per Mail möglich und auf die Inhaber der Ehrenamtskarte des Landkreises Ebersberg beschränkt.

Einsendeschluss ist Mittwoch, der 14. Februar 2018. Verlost werden drei mal zwei Karten. Termin für die Zaubershow ist dann Samstag, der 10. März 2018.

Weitergehende Informationen erhalten Interessierte unter https://ehrenamt.lra-ebe.de oder telefonisch unter (08092) 823 516 oder -397.

• Fastviewer Client Modul