Ehrenamtskarte beantragen

21.12.2017 - Freitag, 12. Januar 2018 ist Antragschluss für die nächste Ausgaberunde der bayerischen Ehrenamtskarte.

Antragsformulare erhalten Interessierte im Landratsamt Ebersberg per E-Mail mit der Adresse demografie@lra-ebe.de oder telefonisch unter der Nummer (08092) 823 397. Vereine können einen Sammelantrag nutzen, der ebenfalls unter diesen Kontaktdaten erhältlich ist.

Seit ihrer Einführung im Landkreis Ebersberg im November 2015 sind insgesamt 960 Ehrenamtskarten ausgestellt worden. Ehrenamtliche aus den verschiedensten Bereichen haben sie beantragt so z.B. von den Freiwilligen Feuerwehren, dem Bayerischen Roten Kreuz, den Tafeln oder den Gebirgstrachtenerhaltungsvereinen.

Für die Ausgabetermine im Mai und Juli enden die Antragsfristen am 13. April beziehungsweise 13. Juli 2018.

• Fastviewer Client Modul