Schulausfall an allen Schulen im Landkreis Ebersberg in der Zeit von heute, 10.1. bis einschl. 14.1.2019

10.01.2019 - Aufgrund der anhaltend gefährlichen Straßenverhältnisse wegen starkem Schneefall hat die „Lokale Koordinierungsgruppe Schulausfall“ im Landkreis Ebersberg unter der Leitung des Schulamtes Ebersberg entschieden, den regulären Schulbetrieb an allen Schulen im Landkreis (Grund- und Mittelschulen, Realschulen, Gymnasien, Sonderpädagogische Förderzentren und private Schulen) zu schließen.

Aufgrund der anhaltend gefährlichen Straßenverhältnisse wegen starkem Schneefall hat die „Lokale Koordinierungsgruppe Schulausfall“ im Landkreis Ebersberg unter der Leitung des Schulamtes Ebersberg entschieden, den regulären Schulbetrieb an allen Schulen im Landkreis (Grund- und Mittelschulen, Realschulen, Gymnasien, Sonderpädagogische Förderzentren und private Schulen) von heute ab bis einschließlich Montag, 14.01.2019 einzustellen und die Schulen am Freitag und Montag zu schließen

Heute findet in der Regel ein Notbetrieb an den Schulen statt, so dass Kinder, die ihre Schule erreichen, betreut werden. Den Eltern wird empfohlen, die örtliche Situation an Ihren Schulen und Betreuungseinrichtungen abzufragen.

Gerade wird der Rücktransport der SchülerInnen, die ihre Schule erreicht haben, für heute Mittag organisiert.

• Fastviewer Client Modul