Betriebsausflug

Meldung vom 24.06.2019

Hinweis Betriebsausflug

Am Freitag, 28. Juni 2019 sind verschiedene Fachbereiche des Landratsamtes Ebersberg wegen eines Betriebsausfluges nur eingeschränkt besetzt oder ganz geschlossen. Vor einem Besuch in der Behörde empfiehlt es sich deshalb zu klären, ob das jeweilige Anliegen an diesem Tag bearbeitet werden kann. Der Empfang des Landratsamtes wird am Tag des Betriebsausfluges von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr besetzt sein. Telefonisch erreicht man die Mitarbeiter dort unter der Nummer (08092) 823 0.

Vormittags geöffnet ist die Zulassungsstelle, geschlossen dagegen die Führerscheinstelle. Das Entsorgungszentrum „An der Schafweide“ hat ebenfalls auf. Dort kann man wie üblich von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr Abfälle und Wertstoffe anliefern.