Landratsamt vormittags zu

Meldung vom 14.05.2019

Wegen Personalversammlung geschlossen

Wegen einer Personalversammlung bleibt das Landratsamt Ebersberg am Mittwoch, 22. Mai 2019 vormittags geschlossen. In Betrieben der Größe des Landratsamtes ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass die Belegschaft regelmäßig zu einer solchen Versammlung zusammenkommt, über aktuelle Themen informiert wird und die Möglichkeit zur Aussprache gegeben ist. Die Telefonzentrale wird an dem Vormittag besetzt sein. Man erreicht sie unter (08092) 823 0. Nachmittags hat die Behörde dann bis 17.00 Uhr geöffnet. Noch ein Tipp: Wer einen Besuch im Landratsamt plant, sollte im Vorfeld telefonisch einen Termin vereinbaren. Das kann Wartezeiten und zusätzliche Wege ersparen, etwa, weil man schon bei der Anmeldung darüber informiert wird, welche Unterlagen bei dem Besuch gebraucht werden oder weil der zuständige Sachbearbeiter seinerseits das Gespräch vorbereiten kann.

Kategorien: Presse