Rechtliche und finanzielle Fragen rund um Schwangerschaft und Geburt

Meldung vom 04.01.2022

Online-Angebot über Zoom vom Kreisbildungswerk Ebersberg e. V. in Zusammenarbeit mit der Schwangerenberatung im Landratsamt Ebersberg, am Montag, 24. Januar 2022, um 19.30 Uhr

Finanzielle Leistungen

Wenn ein Baby kommt ändert sich vieles. Finanzielle und rechtliche Veränderungen sind vielfältig und manchmal nicht leicht durchschaubar. (Werdende) Eltern werden u. a. mit Themen wie Mutterschutz, Elterngeld(Plus), Elternzeit, Bayerisches Familiengeld konfrontiert. Frau Streit ist Mitarbeiterin der Staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen im Landratsamt Ebersberg und wird Ihnen dazu ausführliche Informationen geben. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über die Angebote für frischgebackene Eltern im Landkreis Ebersberg und haben die Möglichkeit Ihre Fragen zu stellen.

Termin: Montag 24.01.2022 ab 19:30 Uhr
Ort: Online-Angebot - die Zugangsdaten erhalten Sie am Kurstag per E-Mail.

Referentin: Maria Streit, Dipl. Sozialpädagogin (FH), Schwangerenberatung EBE

Kooperation: Schwangerenberatung/ KBW

Anmeldung über das Kreisbildungswerk Ebersberg e. V.
www.kbw-ebersberg.de

Kursnummer: 33997