Corona-Schutzimpfung / Вакцинація від коронавірусу

Усі біженці з України, які прибули до району Еберсберг, мають можливість зробити щеплення від корона абсолютно небюрократично. Зустріч не потрібна. Якщо ви зацікавлені, ви можете просто зайти до центру вакцинації Ebersberg або до філії Poing.

адреси

Impfzentrum Ebersberg
Sparkassenplatz 1
85660 Ebersberg

щоденно з 8:30 до 18:00

Інформація про вакцинацію від коронавірусу

Готовність до вакцинації
процес вакцинації
Профілактичне щеплення від коронавірусу дітей віком від 5 до 11 років
Профілактичне щеплення від коронавірусу дітям від 12 років

Інформація про вакцини

Інформація про мРНК-вакцини (BioNTech / Moderna)

Про вакцину на основі білка (Nuvaxovid)

Alle Flüchtlinge aus der Ukraine, die im Landkreis Ebersberg angekommen sind, haben die Möglichkeit, sich völlig unbürokratisch gegen Corona impfen zu lassen. Ein Termin ist nicht erforderlich. Bei Interesse können Sie einfach im Impfzentrum Ebersberg oder in der Außenstelle Poing vorbeikommen.

Impfzentrum Ebersberg
Sparkassenplatz 1
85660 Ebersberg

täglich von 8:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Informationen zur Corona-Schutzimpfung finden Sie auch auf der Webseite des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege und unter www.infektionsschutz.de

Informationen zu den Impfstoffen

Inforrmationen zu mRNA-Impfstoffen (BioNTech / Moderna)

Informationen zu proteinbasierten Impfstoff (Nuvaxovid)

Sie haben Anregungen zu unserem Informationsangebot? Dann schreiben Sie uns an socialmedia@lra-ebe.de.
Чи є у вас якісь пропозиції щодо нашого асортименту інформації? Тоді напишіть нам на socialmedia@lra-ebe.de.