Corona-Tests

Wer kann sich im Diagnostikzentrum testen lassen?

• Personen mit Symptomen (nur mit Überweisungsschein des Hausarztes)
  • Reiserückkehrer aus Risikogebieten
  • Enge Kontaktpersonen (KP1) von Infizierten
  • Personen in Altenheimen und Gemeinschaftsunterkünften
  • Personen in einem akuten Ausbruchsgeschehen (z.B. Firma oder Einrichtung)
  • Personen, bei denen die Corona-Warn-App eine Warnung (rote Meldung) abgegeben hat

Wie kann ich einen Termin im Diagnostikzentrum vereinbaren?

• Bei Symptomen kontaktieren Sie bitte zunächst ihren Hausarzt. Dieser kann einen Überweisungsschein für das Diagnostikzentrum ausstellen. Sobald dieser Ihnen oder dem Diagnostikzentrum vorliegt, können Sie unter der Hotline zur Terminvereinbarung anrufen.
  • Rückkehrer aus Risikogebieten müssen zunächst den Online-Meldebogen ausfüllen, anschließend können Sie unter der Hotline zur Terminvereinbarung anrufen.

Hotline zur Terminvereinbarung: 08092 823 686

Sparkassenplatz, 85560 Ebersberg

Achtung: Freiwillige Test und Reiserückkehrer aus Nicht-Risikogebieten, können keinen Test im Diagnostikzentrum machen! Kontaktieren Sie dazu bitte ihren Hausarzt oder einen anderen Arzt über die KVB-Arztsuche.

Ohne Terminvereinbarung werden keine Tests durchgeführt!

Das Diagnostikzentrum agiert als regionales Testzentrum für den Landkreis Ebersberg.